Langhürdenläufe Männer, Frauen, Jugend

Sieben- bzw. Achkampf Schülerinnen und Schüler

Erster Tag

Jennifer Vogt, LG Kreis Ansbach lag nach der vierten Disziplin auf Rang 2.
Von der ersten Hürde an in Führung: Nadine Domröse vom TSV Katzwang. Nach dem ersten Tag führte sie mit einem Abstand von 76 Punkten vor Monika Imschloß, LG Kreis Ansbach die Liste der Schülerinnen W15 an.
Am ersten Tag auf Platz 3: Kerstin Falk, LG Erlangen. Sie übersprang 1,59m im Hochsprung.
Als einziger Teilnehmer der M14 bei der M15 hochgestartet und bereits nach dem ersten Tag in Führung: Peter Vogelgesang, LG Hersbrucker Alb.
3000-m-Hindernisläufe der Männer:
Ralf Polito, TSV Obernzenn gewann den 3000-m-Hindernislauf der Männer vor Fritz Edelmann vom Gastgeberverein in 10:37,10 min.

Zweiter Tag

Jennifer Vogt übersprang als einzige ihrer Altersklasse (W14) die 5-m-Marke. Hier bei ihrem Sprung über 5,05 m.
Die Gesamtwertung der Altersklasse W14 gewann schließlich Franziska Rißmann, LAC Quelle Fürth/München 1860. Im Speerwurf erreichte sie 31,08 m.
Vor der letzten Disziplin wurde es noch einmal spannend. Wer wird Zweiter in der Mannschaftswertung der Schülerinnen A? Als Preis winkte ein Kuchen.
Kurz nach dem Start über 800 m: ganz links: Katrin Forster, die Gewinnerin dieses Laufes, ganz rechts: Franziska Rißmann.
Katrin Forster, TSV Dinkelsbühl nach 800 Metern im Ziel vor Jennifer Vogt, LG Kreis Ansbach.
Die beiden Kuchen für die besten Mannschaften erhielten TSV Katzwang (Domröse, Hartz, Harl) und LG Landkreis Roth (Griesbauer, Heinrich, Menzel). Rang 3 belegte LG Hersbrucker Alb (Wilhelm, Frieser, von Münster).
Michael Ruppert überquerte im Stabhochsprung 3,00 m.
Siegerehrung 300-m-Hürden, weibliche Jugend B. Es gewann Carolin Dober, LG Nürnberg.